Жительница Молдовы требует от участника “Битвы экстрасенсов” вернуть 1000 долларов

Жительница Молдовы требует от участника “Битвы экстрасенсов” вернуть 1000 долларов

22.04.2019 0 Поделись с друзьями!

Жительница Молдовы Ирина Новикова приехала в Москву, чтобы вернуть свои деньги. Пять лет назад она обратилась к экстрасенсу за помощью. Но ни одно из предсказаний, как показало время, не сбылось.

Дочь Ирины — Софию — когда-то сбила машина. Мама очень переживала за нее и решила обратиться к участнице «Битвы экстрасенсов», чтобы узнать, поправится ли девочка, передает 360tv.ru

«Я заплатила Арине Евдокимовой тысячу долларов за то, что она оказала мне услуги ясновидения. Они не помогли, потому что все предсказания оказались ложными. Она настаивала, чтобы я вывезла ребенка за рубеж, и лучше всего подходила израильская клиника, и что там моя девочка будет прооперирована, но израильские врачи сказали, что если операция будет проведена, то ребенок на всю жизнь останется инвалидом», — рассказала Ирина Новикова.

В итоге маленькая София поправилась без всяких операций. Сейчас она здорова, играет в большой теннис и получает медали. А вот Ирина решила вновь приехать из Молдовы в Москву, чтобы забрать у ясновидящей обратно тысячу долларов.

Чтобы организовать встречу Ирины с экстрасенсом, юрист, который сотрудничает с каналом «360», записался к ней на прием.

«У нее либо личный прием, либо прием по телефону. Личный прием стоит 30 тысяч рублей, а по телефону 15 тысяч рублей. Мне открыли дверь, меня встретил вежливый охранник, меня заставили даже надеть бахилы», — рассказывает юрист Анатолий Коровин.

Когда юриста пустили в помещение, где принимает ясновидящая, он помог пройти внутрь и нашей героине. Когда Арина Евдокимова увидела Ирину и съемочную группу, то тут же вышла из квартиры в подъезд. Пришлось за ней побегать, чтобы задать вопросы. В итоге Евдокимова заявила, что видит Ирину впервые, что денег от нее не брала и что вообще не занимается предсказаниями, да и к экстрасенсорике отношения не имеет. Пришлось вызвать полицию.

Патрульные взяли объяснение и с экстрасенса, и с Ирины. Доказать правоту ей будет трудно, ведь у нее нет никаких чеков. Так как денег Ирине никто не вернул, она решила пойти на отчаянный шаг — нарисовала плакат и встала с ним прямо у подъезда, где принимает экстрасенс, чтобы отвадить других клиентов.