Чудовищную историю рассказал отец мальчика Денис, которому врачи диагностировали множественные ушибы и травмы мягких тканей, а также сотрясение мозга.

Ниже мы приводим историю отца, без сокращений, изменений и дополнений.

Четыре дня моя (еще) жена алкоголичка и ее новый сожитель держали взаперти моего сына которого жестоко избили. Я ходил в полицию, в органы опеки, бился о железную дверь, но ни кто не открывал.

Пишу свою историю, чтоб все знали, что нет у нас компетентных органов и всем плевать на ваши проблемы и жизнь беззащитных детей!

Находясь второй месяц в рабочей командировке, я узнал, что моя (еще) супруга Елена спуталась с неким кавалером, сняла квартиру и съехала вместе с нашим сыном которому было 1 год и 8 месяцев. До этого я неоднократно заставал ее дома пьяной и у нас были разговоры, что ей надо кодироваться, но все это было без толку. Меня не было 4 месяца, и за это время родная сестра моей жены обращалась в органы опеки, чтоб они взяли на контроль мою жену с ребенком, так как она часто была пьяна и ребенок был грязным и не ухоженным.

(Фото) В Кишиневе женщина до полусмерти избила двухлетнего сына

Вернулся я 20 мая, нашел адрес где проживает моя жена с кавалером и сын. Ребенок был неопрятен и запущен. Через несколько дней я вернулся по указанному адресу, но ни кто мне не открывал дверь, хотя я слышал голос и плачь сына. Поняв, что происходит что то не хорошее, я пошел в полицейский участок, написал заявление, дождался участкового сектора Ботаника и вместе с ним пошел по указанному адресу. На звонки в дверь и телефон ни кто не отвечал. На второй день я пошел в органы опеки сектора Ботаника (у них уже было заявление ранее написанное родной сестрой жены ), объяснил ситуацию, но они послали меня обратно к участковому. Шесть дней продолжались мои походы к дому где находился мой сын, но дверь так ни кто мне не открывал, хотя я слышал голоса в квартире. Участковый зная, что мама пьяница и там мой ребенок ничего не предпринял, не нашел хозяйку квартиры, чтоб та открыла дверь…..ни-че-го !

4 июня исполнилось 2 года сыну и моя супруга пришла с сыном в пиццерию отметить праздник. Когда я увидел сына, то испытал шок. (фото внизу). На день рождения пришла и родная сестра моей жены. Она потеряла дар речи увидев племянника. Мы схватили ребенка и поехали в органы опеки и оттуда на Короленко 8 (снять побои). Органы опеки не предприняли ничего, не дали ни какого направления…

Судмедэкспертизу отказались делать, так как не было свидетельства о рождении, а был только мой паспорт. Мы с побитым ребенком, которому было плохо, поехали в больницу Игнатенко. Нас сразу же обследовали и положили с диагнозом сотрясение мозга. В тот же день туда приехала пьяная мама и закатила скандал, что это ее сын и она отказывается от госпитализации. Врач выгнала ее и вызвала охрану. С сыном на ночь осталась моя мама. На второй день я вместе с другой родной сестрой супруги поехал в Инспекторат полиции на ул. Куза Водэ, чтоб написать заявление о избиении ребенка. Нас не приняли, а отправили обратно к участковому. Мы несколько раз не соглашались туда идти, так как там бездействовали 6 дней, пока моего сына избивали и ему была нужна медицинская помощь.

Нас заверили, что по-любому там наше дело и только там решится наш вопрос. Мы поехали к участковому на улицу Теилор. Я написал заявление, чтоб предприняли действия, а сестра жены написала объяснительную, о разгульном образе жизни Елены. Там мне дали направление на Короленко 8 чтоб снять побои с сына. Сегодня 06.06.2018 утром мне позвонила с больницы в слезах мама которая лежит с сыном, со словами, что пришла Лена, выгоняет ее и хочет забрать ребенка. Я тут же вызвал полицию и помчался в больницу. Вы не поверите, через 1,5 часа ни кто не приехал. Моя жена продолжала попытки забрать сына или остаться с ним. Я еще раз набрал 112 но мне сказали, что экипаж в дороге… В конце концов врачи вызвали опер группу и только тогда приехал наряд (все звонки зафиксированы). Все это время я звонил и в опеку и участковому с просьбой о помощи, но мне говорили ждите полицию и езжайте снимать побои и только после этого они смогут что-то предпринять.

НО ФАКТА ИЗБИТОГО РЕБЕНКА КОТОРОГО ДЕРЖАЛИ ВЗАПЕРТИ 6 ДНЕЙ было недостаточно. Прибыла полиция и сказала -«ждите участкового сектора Центр, он на вызове». Я узнал его номер телефона, оставил сына с мамой и пешком пошел писать заявление, чтоб огородили моего сына от пьяной мамаши. Побои мы не успели снять, так как пол дня ждали полицию, слушали пьяный концерт жены в больнице, а после писал объяснительную.

P.S. Два дня ребенок в больнице, пьющая мамаша и ее сожитель которые избили моего сына на свободе. Елена терроризирует медперсонал и мою маму. 

Опека молчит после заявлений от сестры жены и от меня т.к ждут экспертизу или у моря погоду …

Полиция, даже не знаю чего ждет … В общем я остался один со своим избитым сыном и со своей бедой. 

Завтра с утра поеду снимать побои, может случится чудо и опека и полиция что то предпримут.
Источник