EnglishRomanianRussian
В управлении городского электротранспорта Кишинева сказали, что разберутся

Жительница Кишинева Саня Мижа рассказала в соцсети о том, как столкнулась «с бесчеловечностью нашего народа». По ее словам, она ехала на 24-м троллейбусе со своим маленьким ребенком домой. Заплатила кондуктору за проезд, но в этот момент водитель резко затормозил, она вцепилась в коляску, чтобы она не перевернулась, взяла сдачу и положила в сумочку.

Через минуту подошла кондуктор, потребовала билет.

— Я достала сдачу, которую мне дали, думая, что билет с деньгами, как зачастую нам их дают кондукторы. Но его там не оказалось, я стала проверять другие карманы на глазах контролера и говорить, что я оплатила, вот сдачи. В ответ она сказала, что это моя вина, что мне не дали билет. «Ищите билет!» — сказала она. В это время мы подъехали к нужной мне остановке, все пассажиры вышли, контролер преградила мне путь с коляской. Я еще больше занервничала и попросила пропустить, так как я все оплатила, но билет не получила из-за того, что была сосредоточена на безопасности ребенка и не заметила, что мне его не дали со сдачей. В это время двери троллейбуса закрылись и он тронулся, я окликнула водителя, чтобы открыл двери, ноль эмоций, — пишет молодая женщина.

Потом она еще раз потребовала остановиться, а водитель ответил: «Надо было на остановке выходить!»

— Я говорю ему, что мне ребенка кормить давно пора, остановитесь! Остановился только на станции своей и вышел, я вышла тоже и стала возмущаться, мол вы не имеете права не выпускать пассажиров, тем более на конечной.

В итоге водитель, по словам женщины, начал ее ужасно оскорблять.

Мы позвонили в управление городского электротранспорта Кишинева.

Я не знаю, насколько это верно. У нас редко подобные случаи бывают, мы с такими сотрудниками давно расстались. Но если такое случилось, будем разбираться. Для этого девушка должна написать заявление нам или напрямую третьему троллейбусному парку. Пусть она напишет эту историю, на какой остановке села, что произошло. Я обязательно дам ход этому делу. Пригласим директоров третьего троллейбусного парка. Если водители и кондуктор виноваты, обязательно примем меры,сказал технический директор управления Геннадий Андреевич Задесенец.

Номер телефона управления городского электротранспорта Кишинева: 0 22 204 100.
Источник 

(Visited 829 times, 1 visits today)