Ситуацию с Михаилам Саакашвили и происходящее в стране обсудил в телефонном разговоре президент Украины Петр Порошенко. Порошенко был уверен, что разговаривает с кем-то из представителей грузинских спецслужб.

Но, как выяснилось, на самом деле украинскому лидеру позвонили известные пранкеры Вован и Лексус, передает vesti.ru.

– Алло! Привет, дорогой!

“Привет”, — здоровается Петр Порошенко.

– Что у вас там происходит?

“Ничего, нашли связи Михаила Саакашвили с российскими спецслужбами. Они его финансировали. Поймали на горячем, сейчас предъявляем им обвинения по этому поводу”, — рассказывает президент Украины.

– Ну, а дальше что?

“Будет суд. Мы не будем к нему никаких жестких мер принимать. Сейчас генпрокурор провел пресс-конференцию, показал видео, показал передачу денег ему, показал разговоры с олигархами. Это омерзительно и отвратно”, — подчеркнул украинский президент.

Между тем, толпа освободила задержанного сотрудниками СБУ Саакашвили и во главе с ним двинулась к Верховной раде. Здесь сторонники опального политика, экс-губернатора Одесской области и бывшего президента Грузии сооружают баррикады, выковыривают плитку из мостовой, устанавливают деревянные ежи и растяжки, а также собирают покрышки.

Михаил Саакашвили сам обвинил Порошенко в связях с окружением экс-президента Виктора Януковича. Саакашвили призвал своих сторонников к новому майдану, чтобы отправить Петра Порошенко в отставку.


Кстати, прочитайте эту статью тоже:  В столичном парке убили и выпотрошили косулю. Полиция ведет расследование. Фото +18