Подавший в отставку примар Кишинева Дорин Киртоакэ впервые прокомментировал сексуальный скандал, который разгорелся осенью 2017 года.

Тогда, после решения суда об изменении меры пресечения, в Интернете распространили видео интимного содержания с участием столичного градоначальника, пишет unimedia.infoсо ссылкой на timpul.md.

«Я не видел записи и не собираюсь смотреть. Видел лишь несколько фотографий. Изначально было ясно, что некоторые из них реальны, а другие подделка. С того момента я отказался смотреть на всю эту грязь, которую публикуют обо мне. Речь идет о прямом сведении счетов, как это случилось с другими», — сказал Киртоакэ.

Отвечая на вопрос о том, каким образом эти фотографии утекли в Сеть, бывший градоначальник сказал, что не имеет понятия.

«В телефонах, которые изъяли во время обысков НЦБК в Антикоррупционная прокуратура не было никакой информации. Возможно, удалось восстановить определенные файлы. Я не знаю как, кто и что они сделали, меня это не интересует. Неправильно так поступать с чьей-то личной жизнью», — заключил Киртоакэ.